Истории, полные гротеска и иронии. Armando Rossi

Все мои работы — это истории, полные гротеска и иронии, о которых я хочу рассказать тем, кто смотрит на них

Армандо Росси (Armando Rossi) — итальянский художник. Увлекаться искусством начал ещё в детстве: «родители часто заставали меня за занятием каким-либо видом искусства, в первую очередь, изобразительным». Родился в Неаполе, затем вместе с моей семьей переехал в Германию, где жил в течение многих лет, но в подростковом возрасте вернулся в Италии. Однако, годы жизни в Германии оказали огромное влияние на его визуальный вкус. После возвращения домой он окончил институт искусств «Istituto per l’Arte e il Restauro» во Флоренции.

«В течение пятнадцати лет я разрабатывал комиксы для итальянских и зарубежных издателей, и поэтому я считаю себя рассказчиком. Все мои работы — это истории, полные гротеска и иронии, о которых я хочу рассказать тем, кто смотрит на них. Вот почему я изображаю людей, их настроение и их взаимоотношения, потому что каждый из них представляет собой уникальную историю. Мой репертуар состоит из иллюстраций карандашом и чернилами, а также масляных и акриловых картин на деревянных панелях или холсте».

Истории, полные гротеска и иронии. Armando Rossi — armandorossi.com

Истории, полные гротеска и иронииИстории, полные гротеска и иронииИстории, полные гротеска и иронииИстории, полные гротеска и иронииИстории, полные гротеска и иронииИстории, полные гротеска и иронииИстории, полные гротеска и иронииИстории, полные гротеска и иронииИстории, полные гротеска и иронииИстории, полные гротеска и иронииArmando RossiArmando RossiArmando RossiArmando RossiArmando RossiArmando RossiArmando RossiArmando RossiArmando RossiArmando Rossi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *