Искусство и Дзен. Hannah Adamaszek

Соединяя Искусство и Дзен, мы отправляемся в долгожданное путешествие мирного размышления в хаотичной жизни

Ханна Адамашек (Hannah Adamaszek) — британский художник. Имеет степень бакалавра искусств из Института искусств Борнмут, который окончила с отличием.

Портреты Ханны захватывают чувство бытия, где красота и вневременная сущность мира приобретают особый статус. Её работы погружают зрителей в атмосферу спокойствия, очаровывают и делают его частью эфира. Её картины приносят красоту в наши души, а иногда возвращают к жизни, дают возможность жить в гармонии с собой и с нашим окружением. “Искусство нужно не просто для просмотра, но для получения опыта. Соединяя Искусство и Дзен, мы отправляемся в долгожданное путешествие мирного размышления в хаотичной жизни”

Она печаталась в таких изданиях, как «Elle», «The Guardian» и «Free People». В 2013 году она провела свое первую персональную выставку в галерее «Curious Duke Gallery» в Лондоне, а в 2014 году вторую, в галерее «Fousion» в Барселоне. В 2015 году Ханна выиграла награду в Femme Fierce, крупнейшем в Европе женском фестивале уличного искусства.

Искусство и Дзен. Hannah Adamaszek — www.hannahchloe.com

Hannah AdamaszekHannah AdamaszekHannah AdamaszekHannah AdamaszekИскусство и Дзен. Hannah AdamaszekHannah AdamaszekHannah AdamaszekИскусство и Дзен Hannah AdamaszekИскусство и Дзен. Hannah AdamaszekИскусство и Дзен. Hannah AdamaszekHannah AdamaszekИскусство и Дзен. Hannah AdamaszekHannah AdamaszekHannah AdamaszekИскусство и Дзен. Hannah AdamaszekHannah AdamaszekИскусство и Дзен. Hannah AdamaszekИскусство и Дзен. Hannah AdamaszekHannah Adamaszek

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.