Искусственный и порочный мир. Laura Krifka 1

Искусственный и порочный мир. Laura Krifka

Этот искусственный и порочный мир заставляет Лауру поднимать вопрос о том, когда и почему мы болеем за наказание для других…
Лаура Крифка (Laura Krifka) — американский художник. Родилась в 1985 году, в Лос-Анджелесе, Калифорния. В 2008 году получила степень бакалавра в области изобразительных искусств, в политехническом университете штата Калифорния, в городе Сан Луис Обиспо, Калифорния, затем, в 2010 году продолжила учёбу по программе на степень магистра искусств в Калифорнийском Университете Санта-Барбары. В настоящее время живет и работает в городе Вентура, Калифорния

«В своем творчестве Лаура исследует тему преступления и наказания через живопись, кино, скульптуру и видео. Её последняя выставка — это шоу, завернутое в язык обольщения, красоты и возвышенного, на фоне классического американского пейзажа. Работа Лауры колеблется между стилем «Hollywood set» и неоклассической живописью, которые часто борются за доминирование в композиции.
«Порхая» между романтическими выходками своих героев и негодуя в сценах насилия, Крифка исследует повествовательные стороны живописи и кино, играя с жанрами ужаса и романтики. Этот искусственный и порочный мир заставляет Лауру поднимать вопрос о том, когда и почему мы болеем за наказание для других, и почему мы готовы пойти на сделку с совестью, когда это касается нашего собственного мира».

Искусственный и порочный мир. Laura Krifka — laurakrifka.com

Искусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura KrifkaИскусственный и порочный мир. Laura Krifka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.