Художник-реалист. Deborah Walsh

«Я считаю себя современной художницей-реалистом, пишу все, что вижу вокруг себя. То, как свет падает на объекты и определяет их внешний вид, меня интригует то, как он создает узоры и задает ритм. Начиная с 1980 года меня интересуют, мотоциклы, классические и винтажные автомобили. Их блестящие хромированные детали и интенсивные цвета заставляют меня рисовать.

Мой интерес к искусству не стоит на месте, продолжает развиваться. Моя работа всегда начинается с фотографии и подбора цветов для будущей картины. Я рисую, в основном, акрилом, иногда маслом. Я не преследую цель воссоздания точной копии фотографий, я манипулирую и изменяю их, усиливая цвета и свет, чтобы создать изображение, которое станет более значимым для меня. Я стремлюсь, побудить зрителя остановиться и уделить немного времени тому, чтобы увидеть и подумать над тем, что они видят и удивляться этому».
В настоящее время Дебора Уолш (Deborah Walsh) живет в Ливерпуле, штат Нью-Йорк, США, работает учителем рисования в центральной школе города Ливерпуль. Образование получила в Сиракузском университете, который окончила со степенью бакалавра в живописи, два года спустя там же получила степень магистра.

Художник-реалист. Deborah Walsh — http://www.deborahwalshart.com/

Художник-реалист
Художник-реалист
Художник-реалист
Художник-реалист
Художник-реалист
Художник-реалист
Художник-реалист
Художник-реалист
Художник-реалист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *