Художник-реалист. Alexander On

Александр Он (Alexander On) — казахский художник-реалист.

Родился в Центральной Азии. Художественное образование получил в Школе искусств Алма-Аты, Казахстан, затем учился в Высшей школе искусств и ремесел Санкт-Петербурга, Россия.
Там Александр научился владеть искусством предприятия (соединять искусство и бизнес), дизайном общественных мест. Не раз принимал участие в групповых и персональных выставках в Санкт-Петербурге, Россия. С 1992 года живет и работает как профессиональный художник в Швеции. В 2005 году стал членом Национальной организации шведских художников, а в 2007-ом членом шведского Союза Художников.

Художник-реалист. Alexander On — www.svenskakonstnarer.se

Художник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander OnХудожник-реалист. Alexander On

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.