Художник и музыкант. Mark Antony Skirving

Марк Скирвинг (Mark Antony Skirving) — состоявшийся профессиональный художник из Великобритании, в своей работе руководствующийся большой любовью к истории Западного искусства. Марк начал писать в 2003 году, но за столь короткий промежуток времени для него стало привычным продавать большую часть своих картин через галереи и выставки — картины Марка неизменно пользуются повышенным спросим у ценителей современного искусства. Сегодня его работы можно найти в частных коллекциях в Великобритании, Европе, Южной Корее, Аргентине, США и Канаде.

Он также создал множество масштабных росписей в государственных учреждениях в округе Уолсолл. Марк не только опытный художник, но и музыкант с международной репутацией. Последние 25 лет он играет в музыкальном коллективе Jazz & Blues music, все это время Джаз-н-Блюз было его собственным детищем и единственной успешной группой. Он играет на баритон-саксофоне и поет блюз, выпустил десять альбомов и в настоящее время работает над одиннадцатым.

Художник и музыкант. Mark Antony Skirving — skirving-moore.artweb.com

Художник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony SkirvingХудожник и музыкант. Mark Antony Skirving

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.