Художник и фотограф. Conrad Crispin Jones

Конрад Криспин Джонс (Conrad Crispin Jones) — испанский художник. Родился в 1974 году, Торки, Девон, Англия. В настоявшее время живёт и работает в Малаге, Испания.

«Я профессиональный художник и фотограф. Моя страсть к искусству начала заявлять о себе ещё в детстве. Как только я стал достаточно взрослым, чтобы учиться, пошёл в художественную школу, где и получил первые знания в живописи. В последующие годы я разработал свой собственный личный стиль, и до сих пор продолжаю изучать новые методы, чтобы усовершенствовать свою технику.
Я всегда был очень увлечен своей работой, отдавая предпочтения, в первую очередь, интересным композициям, деталям и цвету. Большую часть своего вдохновения я черпаю из многочисленных странствий по миру и в средствах массовой информации».

Художник и фотограф. Conrad Crispin Jones — www.conradcrispin.com

Художник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin JonesХудожник и фотограф. Conrad Crispin Jones

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.