Хрупкие и поэтичные картины. June Sira

Ее картины красивые, хрупкие и поэтичные, с оттенком меланхолии и уязвимости, но также юмора

Джун Сира (June Sira) — норвежская художница. Родилась в 1965 году, в Осло, Норвегия, там же до сих пор живет и работает, Норвегия. Изобразительное искусство изучала в школе искусств и дизайна Челси, где училась с 1999 по 2000 год и окончила её со степенью магистра по специальности изобразительное искусство и ремесла.

Джун провела ряд персональных и много раз участвовала в коллективных выставках. Сегодня её картины можно увидеть в частных коллекциях во многих странах мира.

Ее картины красивые, хрупкие и поэтичные, с оттенком меланхолии и уязвимости, но также в них есть немалая доля юмора.

Хрупкие и поэтичные картины. June Sira — kunstrommet.com/collections/june-sira

Хрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June SiraХрупкие и поэтичные картины. June Sira

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.