Хорватский художник. Tihomir Cirkvencic

Тихомир Цирквенчич (Tihomir Cirkvencic) — хорватский художник. Родился в 1976 году в Загребе, Хорватия. В 2000 году окончил факультет электротехники и вычислительной техники Загребского университета с дипломом по специальности инженер-информатик.

«Я активно рисую последние 15 лет, открывая и наслаждаясь различными живописными приёмами и техниками: маслами, акрилом, пастелью, акварелью. Однако, в последние годы я сосредоточился на работе в акварельной и акриловой средах, нахожу свое вдохновение в людях, природе и городских пейзажах.

Живопись, которая преследует какую-либо цель — это то, чем мне действительно нравится заниматься. Также я принимаю участие в проектах по сбору гуманитарной помощи в Загребе и Лондоне — и это то, что заставляет меня по-настоящему гордиться. Я всегда открыт для сотрудничества в сфере гуманитарной помощи и новых идей в области живописи.

Мои картины представлены в частных коллекциях в США, Европе, Африке, Сингапуре и Новой Зеландии. В 2015 году я стал почетным членом хорватской ассоциации визуальных художников Загреба (HDLU Zagreb)».

Хорватский художник. Tihomir Cirkvencic — www.tihciart.com

Хорватский художникХорватский художникХорватский художникХорватский художникХорватский художникХорватский художникХорватский художникХорватский художникХорватский художникХорватский художникTihomir CirkvencicTihomir CirkvencicTihomir CirkvencicTihomir CirkvencicTihomir CirkvencicTihomir CirkvencicTihomir CirkvencicTihomir CirkvencicTihomir CirkvencicTihomir Cirkvencic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *