Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)

Лука Саини (Luca Saini) — фотограф и художник из Турина. Родился в 1975 году, в Турине, Италия. В настоящее время живет и работает в Турине, Италия. За эти годы его фотографии много раз показывались на персональных и коллективных выставках в Италии и Европе. В том числе работы Луки участвовали в Международном фестивале фотографии в Риме, арт-ярмарке Artissima, также он участвовал в Биеннале молодых художников из Европы и Средиземноморья, в конкурсе «Конде Дуке Мадрид» и многих другие.

Он фотографировал известных итальянских музыкантов и музыкальные коллективы, такие как Subsonica, Линеа 77, Диско-драйв, Perturbazione, Мотель «Соединение» и сделал ряд фото картин для оформления музыкальных клипов многих итальянских групп. Его фотографии были выбраны для публикации в книгах Питера Гринуэя, Дэвида Кроненберга и Атома Эгояна. В последние годы он стал все чаще обращаться к своим исследованиям в области «participatory art» (искусство участия), на основе активного и непрерывного обмена мнениями и эмоциями между художником и людьми, вовлеченными в проект.

Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)

Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)Фотограф и художник из Турина. Luca Saini (фотограф)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *