Фотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal Redback

Кэл Ридбэк (Cal Redback) — фотограф и цифровой манипулятор из Парижа, Франция. Известен, тем, что создаёт шокирующие, весёлые или тревожные фотоманипудяции. В своём последнем фотопроекте «Treebeard» Cal Redback он переопределяет идею «человеческой природы», объединив людей и растения.

Эта сюрреалистическая серия фотографий — аллегория и символ того, что человек является частью природы, где он, то есть человек, не отдельная деталь механизма под название природа, а немаловажная часть этой сложной конструкции. Растения — это полноправные родственники человека, его сёстры и братья. Если руководствоваться теорией эволюции, согласно которой родоначальником всех живущих на Земле организмов является один единственный древний микроб, то растения — наши прямые предки, а представители рода человеческого, родственники растений, эволюционировавшие и забывшие о своей принадлежности к окружающему миру. В настоящее время Кэл Ридбэк живёт и работает в Париже.

Фотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal Redback

Фотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal RedbackФотограф и цифровой манипулятор из Парижа. Cal Redback

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.