Фотограф и цифровой художник. Lucio Carvalho

Лусио Карвалью (Lucio Carvalho) — бразильский фотограф и цифровой художник. Родился в 1965 году, в городе Камбука, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Окончил художественный факультет университета Рио-де-Жанейро и получил диплом по специальности промышленный дизайн. С 2012 года живет и работает в Сан-Паулу.

«К тому времени, как мне исполнилось семь лет, я думал, что рисовать было не так просто как, например, дышать или писать, ибо я никогда не видел, как рисуют другие люди — мои родные или друзья, приходившие к нам в гости. Я думал, что рисование было таким же личным делом, как ходить в туалет, заниматься сексом, мастурбировать или делать что-нибудь такое, чего нужно стесняться. Мой родной и мои двоюродные братья бегали, играли, ездили на велосипедах или находили какие-нибудь другие развлечения на свежем воздухе. Я же просто хотел рисовать!
Самое тихое и защищённое место, которое я обнаружил, находилось под огромным обеденным столом, который был на ферме, где я провел всё своё детство. В конце каждого дня я прятал свои рисунки под столом, чтобы никто не узнал про мой «грех». Следующий день начинался снова, и я снова рисовал, рисовал и рисовал… Я думаю, что моё нынешнее мастерство, это результат тех ежедневных занятий! Своих персонажей я всегда изображаю с точки зрения ребёнка, который мог видеть только ноги и руки взрослых, когда они проходили мимо стола».

Фотограф и цифровой художник. Lucio Carvalho — www.luciocarvalho.com.br

Фотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio CarvalhoФотограф и цифровой художник. Lucio Carvalho

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.