Фото реалистичные картины. Erich Christensen

Наверняка вам уже и раньше попадались реалистичные рисунки и картины, но это ничто по сравнению с тем, что вы увидите сейчас. Давайте посмотрим на работы величайших мастеров в мире фото реализма — Роберто Бернарди, Стива Миллса и Эриха Кристенсена. Забудьте о фотошопе и прочих подобных программах — эти ребята из старой школы.

С детства Кристенсен стал проявлять интерес к живописи, а также к ботанике, классической музыке и приготовлению изысканной пищи. Эрик Кристенсен начал писать профессионально в 1992 году. С тех пор он пользуется ошеломляющим успехом и считает, что своей растущей популярностью обязан винодельческому штату (Юта). Самоучка, он изобрел технику акварели, которая позволяет ему создавать яркие цветовые образы, которые выходят за рамки простого рисунка глубиной, а также высоким качеством сравнимым с фотографиями. Кристенсен уникален в своей области. Он является единственным известным художником способным создавать реалистичные картины используя лишь акварель.

Фото реалистичные картины. Эрик Кристенсен — http://www.ericchristensenart.com/

Erich Christensen
Erich Christensen
Erich Christensen
Erich Christensen

Роберто Бернарди

Роберто Бернарди родился в Тоди, 18 мая 1974 года. Он начал рисовать в очень юном возрасте, его первые работы в масле относятся к первой половине восьмидесятых годов. После первоначальных проб с пейзажами и портретами, Бернарди повернулся к более интенсивной и зрелищной живописи — фото реализму. Этот стиль Бернарди считает наиболее удобным средством выражения своего творчества, удовлетворяющим его целям. Он применяет слои масляной краски и лака в традиционной манере и при этом создаёт совершенно уникальные изображения.

Roberto Bernardi
Roberto Bernardi
Roberto Bernardi
Roberto Bernardi

Стив Миллс

Родился в в 1959 году в Бостоне, штат Массачусетс, художник-фото реалист Стив Миллс продал свой первый рисунок в возрасте 11 лет и занимается продажей до сих пор. Увлечение деталями стали его визитной карточкой. Под влиянием работ Эндрю Уайета, его ранние картины состояли в основном из пейзажей. Стив стал фото реалистом, увидев работы Ричарда Эстеса на выставке в Бостоне, штат Массачусетс, и с тех пор эта манера письма стала его страстью. Сегодня его интересы в более разнообразны, но основной упор делается на «привычно-необычное».

Steve Mills
Steve Mills
Steve Mills
Steve Mills

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.