Фото картины в стиле «Леонардо да Винчи». Raffaello Benedetti Bra (фотограф)

Движимый своей страстью к фотографии он открыл студию в Милане, где посвятил всё своё время созданию фото картины в стиле «Леонардо да Винчи»

Раффаэлло Бенедетти Бра (Raffaello Benedetti Bra) — фотограф из Италии. Родился в Вероне, там же он окончил институт искусств Istituto d’Arte. В настоящее время Раффаэлло Бенедетти Бра живет в Милане и вот уже, почти, десять лет работает в качестве арт-директора для некоторых известных международных агентств и художественных галерей, таких как «Тед Бейтс», «Спейд и Арчер», «Комптон Дупу», «Саатчи & Саатчи».

Начинал свою карьеру он так же, как и многие другие молодые люди, увлечённые фотографическим искусством: как профессиональный детский фотограф, впрочем, возможность поснимать торжества для взрослых Раффаэлло также не упускал, потому что считал съёмку на праздниках лучшим способом отточить своё мастерство.

За 10 лет работы с различными рекламными агентствами он создал множество фотографий, часть из которых были отобраны и опубликованы в ежегодниках клуба Арт-директоров. Движимый своей страстью к фотографии он открыл студию в Милане, где посвятил всё своё время созданию фото картины в стиле «Леонардо да Винчи» — фирменном стиле фото художника, на разработку которого Раффаэлло потратил большую часть своей карьеры фото художника. Сегодня стиль «Леонардо да Винчи» является характерным для большей части его произведений. В этой студии Раффаэлло занимался разработкой брендовых фотоматериалов для таких кампаний, как «Alessi», «Barilla», «Bulgari», «Damiani», «Campari», «Conte of Florence», «Fratelli Branca», «J&B», «Lacoste», «Montblanc», «Panerai» и «Rolex».

Снимая для себя, Раффаэлло специализируется на фотографиях натюрмортов. Наибольшее влияние на его работу оказывают личные художественные предпочтения мастера, всякий раз заставляя стремиться к достижению идеальной эстетики. Также, уже на протяжении многих лет, Раффаэлло Бенедетти Бра пердан идее исследования способов сохранения красоты в неизменном виде в процессе создания картины: от этапа разработки план до этапа воплощения замысла.

Фото картины в стиле «Леонардо да Винчи». Raffaello Benedetti Bra — www.raffaellobra.it

Фото картины в стиле "Леонардо да Винчи". Raffaello Benedetti Bra (фотограф)Raffaello Benedetti BraRaffaello Benedetti BraRaffaello Benedetti BraФото картины в стиле "Леонардо да Винчи". Raffaello Benedetti Bra (фотограф)Raffaello Benedetti BraRaffaello Benedetti BraФото картины в стиле "Леонардо да Винчи". Raffaello Benedetti Bra (фотограф)Фото картины в стиле "Леонардо да Винчи". Raffaello Benedetti Bra (фотограф)Raffaello Benedetti BraRaffaello Benedetti BraRaffaello Benedetti BraФото картины в стиле "Леонардо да Винчи". Raffaello Benedetti Bra (фотограф)Raffaello Benedetti BraRaffaello Benedetti BraФото картины в стиле "Леонардо да Винчи". Raffaello Benedetti Bra (фотограф)Raffaello Benedetti BraRaffaello Benedetti BraФото картины в стиле "Леонардо да Винчи". Raffaello Benedetti Bra (фотограф)Фото картины в стиле "Леонардо да Винчи". Raffaello Benedetti Bra (фотограф)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.