Фигуры и геометрия. Sergio Cerchi

Серджио Черчи (Sergio Cerchi) — итальянский художник, родился во Флоренции, в городе Барселона, в котором он все еще живет и работает. Получил образование в институте Искусства d’Arte di Porta Romana и учился на курсах Консерватории Херувимов. С самого детства Серджио «разрывался» между музыкой и изобразительным искусством: двумя неделимыми страстями, культивируемыми с упорством и решимостью, заставлявшими его параллельно посещать мастерские местных художников и играть в различных музыкальных коллективах.

Он начал рисовать, приблизительно, в возрасте 15 лет, пробуя различные приемы и подходы, прежде чем созрел его личный стиль. «Фигуры и геометрия» составляют основу его особого видения реальности, получившего этический толчок, в результате которого его картины стали выражать не только художественные, но и философские, исторические и психологические ценности. Ранние работы Серджио (пейзажи и прочие окружающие виды), развивались под влиянием понятия «кубизм», художник по-своему интерпретировал моменты из собственного прошлого, которые, со временем, радикально сменили материальную и колористическую установки.
Предметы и фон в его живописи произрастают как будто музыкальные знаки на нотном стане, размывая линию горизонта и объемы, где фигуры людей и детали лиц смешиваются, чтобы образовать оригинал. Оттенки масляных красок, теплые полутона красного кармина, смешанные с оттенками охры, зеленого и синего фона, с тщательно продуманной растушевкой, оживляют каменные материалы и скульптурные формы мастеров искусства эпохи Возрождения, которым он «питается».

Фигуры и геометрия. Sergio Cerchi — www.sergiocerchi.it

Фигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio CerchiФигуры и геометрия. Sergio Cerchi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.