Фигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser Smith

Линда привносит сильное чувство цвета в свои фигуративные картины женщин и детей

Линда Смит Кайсер (Linda Kyser Smith) — американская художница. Родилась в 1949 году. Училась у многих живописцев, особое место среди которых занимают четыре художника-портретиста и Милт Кобаяши, который научил ее многим вещам, таким как подбор цвета, среды, композиции и техники, благодаря которым сегодня её стиль стал настолько узнаваемым.
Постоянные эксперименты с техникой живописи, различными средами и непрекращающиеся поиски совершенства, позволили Линде добавить глубину и колорит в свои работы. С течением времени наработанные десятилетиями художественные навыки слились с ее собственной личностью, её неисчерпаемой энергией, состраданием и чувством юмора. Линда работала и изучала свое ремесло в Испании, Франции, Италии, Японии, Индонезии и юго-запада США, который теперь она называет домом. В настоящее время Линда Кайсер-Смита экспонируются в известных галереях, её картины есть в частных коллекциях по всему миру и включены в постоянные экспозиции в музее изящных искусств Монтгомери в Алабаме и Национальном Зале славы в Форт-Уэрте, штат Техас.
«Линда Кайсер Смит привносит сильное чувство цвета и композиции в свои фигуративные картины женщин — “они могут быть настолько гламурными, настолько существенными, поэтичными и экзотичными” — и детей — “они так невероятно прекрасны — чтобы попытаться захватить их является проблемой”.

Фигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser Smith

Фигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser SmithФигуративные картины женщин и детей. Linda Kyser Smith

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.