Фигуративная и абстрактная живопись. Nadia Rapti

В своих картинах я стараюсь объединить фигуративную и абстрактную живопись

Надя Рапти (Nadia Rapti) — греческий художник. В 2002 году получила степень магистра в области архитектуры в Национальном техническом университете Афин, Греция, а в 2004 году получила степень магистра в области дизайн-исследований в высшей школе дизайна Гарвардского университета, Бостон.
«В своих картинах я стараюсь объединить фигуративную и абстрактную живопись, противопоставить точные и преднамеренные жесты случайным и непродуманным, стараюсь писать ясные, вполне определённые фигуры людей и их тени схематичными линиями. Мне нравится работать мастихином, «строить» с его помощью на холсте ту текстуру, которая требуется моей картине, а также зачищать ту её часть, которая должна остаться свободной от краски, оставляя лишь следы былой деятельности. Я пытаюсь прекратить работу над картиной, прежде чем она будет закончена, тем самым заставляя зрителя осознать и почувствовать её цельность».

Фигуративная и абстрактная живопись. Nadia Rapti — www.facebook.com/nadiaraptiartist

Фигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia RaptiФигуративная и абстрактная живопись. Nadia Rapti

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *