Фантазия и мечты. Dastid Miluka

«Фантазия и мечты — самое интимное святилище художника
Там он находит самый чистый фонтан своей души и недостающие части главной загадки жизни. Это его «детские игрушки»».

Работа Дэстида Милуки — это взаимодействие между его детскими мечтами и взрослыми открытиями. Его последняя коллекция картин посвящена изучению видений, которые начались в юном возрасте и вдохновляют его до сегодняшнего дня. В своих произведениях, Дэстид создаёт персонажей, которые эволюционируют, играя в прятки с реальностью и фантазией. Его картины — это парад контрастных миров, пышных цветов, света и движения, который исследует театр людей и мест, сосуществующих в гармонии. Это — мир, отраженный через собственный спектр мечтаний и фантазий Дэстида.
Дэстид Милуки (Dastid Miluka) — албанский художник, родился 15 сентября 1974 в Тиране, Албания. Он начал свои исследования в престижном художественном лицее и продолжил учёбу в Академии Искусств Тираны, по специальности «Сценография и индивидуальное проектирование». В 2003 году он переехал в Бельгию, чтобы и далее продолжать работу в художественной сфере.

Фантазия и мечты. Dastid Miluka — www.facebook.com/dastid

Фантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid MilukaФантазия и мечты. Dastid Miluka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.