Фантазии с оттенком эротики. Arantza Sestayo

Аранца Сестайо (Arantza Sestayo) — испанская художница и иллюстратор, родилась в городе Cан Себастьян, провинции Гипускоа, Испания, в 1964. С детства жила на испанском побережье Средиземного моря. Несколько лет работала для американского эротического журнала «SQP Norma Comics» в октябре 2012 года опубликовала книгу, сборник своих произведений.

Ее работы украшали обложки многих романов, комиксов и детских рассказов. Ее готические изображения напоминают произведения на тему «темные фантазии» лучших художников прошедших десятилетий из Испании и других европейских стран. Аранца Сестайо описывает своё искусство, которое принесло ей наибольшую известность как «чистую фантазию с оттенком эротики».
«Я люблю создавать эротические иллюстрации. Я люблю играть с оттенками плоти. С реальными оттенками тела. Не с теми, что иногда можно увидеть на картинах других художников: высохшие, неестественные цвета, которые не могут никого взволновать. В моих картинах кожа кажется чистым объектом желания. И мне нравится это сочетание элегантности тона с сияющим, шелковистым ощущением бархата. Я всегда стараюсь сочетать текстуру тела с лиловыми оттенками фуксии, не забывая, что позже они становятся карминово-красными».

Фантазии с оттенком эротики. Arantza Sestayo — arantza.info

Фантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza SestayoФантазии с оттенком эротики. Arantza Sestayo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *