Эмоциональные портреты и фигуративные картины. Pauline Alldis

Моя работа состоит из целого спектра сред и тем, от акварелей дикой природы до эмоциональных портретов и фигуративных картин

Паулин Олдис (Pauline Alldis) — британский художник и скульптор. Родилась в Сандерленде, Англия, в 1972 году. Увлечение живописью началось в 70-х, с программы «Живопись с Нэнси»», когда она была очень молода. К тому же, два её старших брата были очень талантливыми художниками и своими картинами задавали Паулин стандарты, необходимые для достижения цели.

На общем курсе искусства в колледже ей посчастливилось встретиться и учиться у блестящего художника Гэвина Уотсона. Затем 2 года она изучала естественную историю в Сандерлендском университете, где её преподавателем был удивительный художник и скульптор Дэвид Сэммик.

«Моя работа состоит из разнообразного спектра сред, размеров и тем, от подробных акварелей дикой природы до больших эмоциональных портретов и фигуративных картин. Мой разум постоянно наполнен изображениями и картинами, которые мне еще предстоит создать. Когда я не работаю над картинами маслом или акварелью, я могу предаваться более абстрактному искусству и экспериментировать с новыми техниками и методами».

Эмоциональные портреты и фигуративные картины. Pauline Alldis — www.thhgallery.com/our-artists/pauline-alldis/

Эмоциональные портреты и фигуративные картиныЭмоциональные портреты и фигуративные картиныЭмоциональные портреты и фигуративные картиныЭмоциональные портреты и фигуративные картиныЭмоциональные портреты и фигуративные картины. Pauline AlldisЭмоциональные портреты и фигуративные картиныЭмоциональные портреты и фигуративные картиныЭмоциональные портреты и фигуративные картиныЭмоциональные портреты и фигуративные картиныЭмоциональные портреты и фигуративные картиныPauline AlldisPauline AlldisPauline AlldisPauline AlldisPauline AlldisPauline AlldisPauline AlldisPauline AlldisPauline AlldisPauline Alldis

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.