Эмоционально тяжелые работы. Carolina Piteira

Мои работы эмоционально тяжелые и могут быть довольно экспрессивными, я формирую их на собственном опыте и опыте нашего современного мира

Каролина Питейра (Carolina Piteira) — британский художник, начала изучать изобразительное искусство в Португалию, в университете Universidade Superior de Belas Artes de Lisboa в 2008, затем, для того, чтобы написать часть своего диплома она присоединилась к программе erasmus по обмену студентами с университетом Восточного Лондона.

в 2012 году она с отличием закончила учёбу с диплом первого класса в области изобразительного искусства и даже получила премию от музея искусства.

«В своем искусстве я сосредотачиваюсь на интенсивности и силе характера персонажей своих картин, пытаясь передать их энергию и их мощь. Мои работы эмоционально тяжелые и могут быть довольно экспрессивными, я формирую их на собственном опыте и опыте нашего современного мира. Портреты, лица, выражения способствуют взаимодействию персонажей моих картин с аудиторией на личном уровне и относятся к тем темам, которые я не перестаю изучать до сих пор. Я использую традиционные методы, основанные на сильном классическом образовании, но вместе с тем развиваю свой собственный инстинктивный и современный подход к живописи и искусству».

Эмоционально тяжелые работы. Carolina Piteira — www.carolinapiteira.com

Carolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina Piteira Carolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina PiteiraCarolina Piteira Carolina Piteira

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.