Эмоции — это душа. Petra Kaindel

Петра Киндел (Petra Kaindel) — австрийская художница. Родилась в октябре 1971 года, в небольшом городке в Нижней Австрии. Она член общества „IG Bildenden Kunst“ и международной ассоциации искусств. В настоящее время Петра Киндел живет и работает в Австрии и Италии.

«В моей работе, главное это эмоции. Эмоции — это душа, которую я пытаюсь найти, как в своем искусстве, так и в жизни, как бы далеко эти понятия не были друг от друга. Я создаю истории и я их часть … мой интерес в том, чтобы раскрыть суть отношений между мужчиной и женщиной. Я верю в возможность «перегрузки» этих отношений…
Человек мой любимый предмет. В основном, меня интересуют части лица, глаза, губы, руки и небольшие области «чистого цвета». Глаза, всегда в центре изображения. Все незначительное опущено, фон меня не интересует. Выражение — единственное, что имеет значение. Эмоции для меня важнее, чем найти неповторимый стиль, которым я напишу картину. Они — жизненная сила, которую я ищу людях. Только путем сопоставления лица из «жизни» и его изображения на листе бумаги или на холсте, я создаю живость, формирую историю».

Эмоции — это душа. Petra Kaindel — www.kaindel.at/kuenstlerin.html

Эмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra KaindelЭмоции - это душа. Petra Kaindel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *