Цвет — это все. Британский художник. Michelle Scragg

Цвет — это все, картина начинается с него и заканчивается только тогда, когда я сочту, что в порядке баланс цвета, взаимодействие света и тьмы

«Цвет — это все, картина начинается с него и заканчивается только тогда, когда я сочту, что в порядке баланс цвета, взаимодействие света и тьмы, формы и пространства так, что каждый элемент картины работает в гармонии с собой и друг с другом, как слова в стихотворении или звучание различных инструментов в симфонии. Цвет стал моей одержимостью.»

Мишель Скрэгг (Michelle Scragg) — британский художник. Родилась в 1963 году, в Глазго. С 1982 по 1986 годы обучалась в школе искусств Глазго в качестве текстильного дизайнера. Затем, с 1986 по 1987 год, посещала Винчестерскую школу искусств после дипломного образования. После окончания учебы она работала в качестве колориста для компании «Osborne & Little». Однако, вскоре живопись стала её главной страстью и оставалась ею следующие 20 лет.

Мишель описывает себя как колорист, именно исследование цвета, стало фундаментом её творческих навыков в длительном путешествии по дорогам искусства.

Цвет — это все. Британский художник. Michelle Scragg — www.michellescragg.com

Британский художникБританский художникБританский художникбританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникЦвет - это всеЦвет - это всеЦвет - это всеЦвет - это всеЦвет - это всеЦвет - это всеЦвет - это всеЦвет - это всеЦвет - это всеЦвет - это всеЦвет - это все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.