Cutout mosaic. Zarina Yayazova 1

Cutout mosaic. Zarina Yayazova

Зарина Яязова (Zarina Yayazova) — казахский графический художник. В настоящее время живет и работает в Алматы. Родилась и выросла в Шымкенте, Казахстан. Изучала мозаику  в художественной школе “Арт & дизайн”. В 2010 году окончила учёбу на факультете международных отношений в университете “Кавказ” в Баку, Азербайджан, и, вернувшись обратно в Казахстан, занялась графикой в Алматы.

Ее работы — это создание картинок из маленьких кусочков цветной бумаги, которые она называет «Cutout mosaic».

Ее картины не несут никакого политического подтекста, и не говорят о глобальных проблемах общества. Она создает муз, женщин, у которых есть двойник в реальности. Они немного мифические, немного реальные, но каждая из них чиста и нежна.

Cutout mosaic. Zarina Yayazova — www.zarinayayazova.com

Cutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina YayazovaCutout mosaic. Zarina Yayazova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *