Британский художник. Sharyn Osborne 1

Британский художник. Sharyn Osborne

«Моя живопись обладает аллегорическими свойствами. Методы фламандских живописцев больше всего повлияли на мою работу, однако, я также очарована более выразительной и непосредственной живописью художников, таких как Эдвард Мунк и Марк Шагал. Мои идеи берут своё начало в моих мечтаниях и ранних воспоминаниях, хотя, очень часто, они символические, а не буквальные.

Я провела, почти, 30 лет, работая с проблемами психического здоровья у взрослых, которые пыталась решить, используя искусство. Это, в сочетании с эпизодами из моей личной жизни, формировало фон для моих картин и обеспечивало вдохновение для моих идей. Меня привлекают фильмы в стиле Нуар и напряженные драматические истории в средствах массовой информации, которые отражают мое основное увлечение человеческой историей и жизненной борьбой, которой мы все ведём, иногда, даже не подозревая об этом».

Шарин Осборн (Sharyn Osborne) — британский художник.

Британский художник. Sharyn Osborne — www.artfinder.com/innerscape-art#/

Британский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *