Британский художник. Roma Mountjoy

Рома Моунтджой (Roma Mountjoy) — британский художник. Родился и вырос в среди красот Корниша, так что это дало ему бесконечный запас вдохновения. Маленький уединенный коттедж их семьи был окружен сельскохозяйственными угодьями, и единственный путь к дому пролегал через длинный извилистый переулок по побережью, которое всегда было рядом, поэтому маленький Рома провел много часов, сидя и зарисовывая красивые бухты.

«Я начал рисовать с раннего возраста. И желание творить никогда не оставляло меня. Я и представить не мог, что однажды живопись станет частью моей жизни. В течение многих лет я рисовал акварелью, но мне также всегда нравилось использовать акрил и смешанные среды. Я люблю рисовать в свободном импрессионистском стиле, но когда мной овладевает меланхолическое настроение, я люблю рисовать в наивном стиле.

Я также скульптор и использую переработанную древесину и металл для изготовления скульптур. Я владею собственной мастерской и студией и мне никогда не бывает там скучно!».

Британский художник. Roma Mountjoy — wombart.net/en/tag/roma-mountjoy/

Британский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникRoma MountjoyRoma MountjoyRoma MountjoyRoma MountjoyRoma MountjoyRoma MountjoyRoma MountjoyRoma MountjoyRoma MountjoyRoma MountjoyRoma MountjoyRoma Mountjoy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.