Британский художник. Mel Davies

Мэл Девис (Mel Davies) — британский художник. Он не хочет категоризировать свой художественный стиль, поскольку не хочет ограничивать себя или своё творчество. Искусство Мэла — просто страстное выражение его сильных романтических чувств. Многие его работы находятся в частных коллекциях в Великобритании, Ирландии, Европе, Америке и Австралии.

«Осень освещает мой путь», облагораживает мой дом, облегчает мои мысли и мои эмоции. Картины Мэла обладают терапевтическим и «катаральным» эффектом, где бы я ни жил в будущем. Современная квартира в Лондоне или небольшой дом с белым и синим рисунком на одной из сторон Санторини. Я еще не знаю … Но ваша картина должен помочь мне решить … Спасибо за это необычное произведение. Я буду заботиться о нем всю оставшуюся жизнь» — Стефанос, коллекционер.

Британский художник. Mel Davies — www.facebook.com/mel.davies.73

Британский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникMel DaviesMel DaviesMel DaviesMel DaviesMel DaviesMel DaviesMel DaviesMel DaviesMel Davies

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.