Британский художник. Clara-Jane Hoare

Клара-Джейн Хоэйр (Clara-Jane Hoare) — британский художник. Училась в Корнуолле (Пензанская школа искусств и Фалмутский колледж искусств) под руководством хорошо известных художников Корнуолла — Джейсона Уэйсона, Рода Уокера, Роберта Джонса и Колина Скотта.

Работает с акварельной и акриловой красками плюс ручка и карандаш. Её картины выполнены, в основном, в фигуративном стиле. Чаще всего это животные, но также она пишет портреты и пейзажи. Ещё ей нравится создавать абстрактные работы.

«Живя в Южном Нортгемптоншире, Великобритания, я окружена красивой природой сельской местности и могу увидеть реку Нене из своей студии. Она, в свою очередь, вдохновляет меня работать над картинами дикой природы и её обитателями, обитающими рядом с этой рекой, особенно птицами и мелкими млекопитающими».

Британский художник. Clara-Jane Hoare — www.justclarajane.com

Clara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareClara-Jane HoareБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.