Британская художница-самоучка. Karina Knight

Карина Найт (Karina Knight) — британская художница-самоучка. Училась в школе искусств Рейгейт, Великобритания, в мастерской Майкла Ноакса, в художественной школе Уайтчепел и в колледже Морли, в классе скульптора Алана Торнхилла. Первоначально она изучала живопись в общем, впоследствии начала специализироваться на интерьерах и портретах.

В число клиентов Карины входят Султан Брунея, его семья и многие отели, в том числе «Дорчестер» в Лондоне, также она работает на международном уровне для отелей «Marriott», «InterContinental», «Hyatt» и сети «Four Seasons groups».
С начала 1990-х годов Карина в течение пяти лет жила и работала в Сингапуре, где несколько раз участвовала и побеждала в конкурсах дизайна интерьера прежде, чем возвратиться в Европу, чтобы сосредоточиться на интерьерных картинах, портретах и пейзажах.

Британская художница-самоучка. Karina Knight — www.karina-knight.com

Британская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina KnightБританская художница-самоучка. Karina Knight

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.