Борьба внутреннего и внешнего миров. Lena Kramaric

Мои картины — следствие непрерывной «борьбы» внутреннего и внешнего миров
Лена Крамарич (Lena Kramaric) — хорватская художница. Родилась в 1982 года в Загребе, Хорватия, живет и работает в городе Дубровник. В 2008 году окончила академию изящных искусств в Загребе, по специальности живопись. С 1999 года она провела 13 персональных выставок в Хорватии и около 20 групповых выставок, как в стране, так и за рубежом.

«Иногда, в моменты, когда передо мной есть пустой холст и краски, в моей голове возникают образы, которые не совсем понятно, как рисовать … Я только чувствую ту атмосферу, которую хочу изобразить. Я начинаю с набросков. Я делаю эскиз этого образа в своей голове и душе. Там я нахожу ответы на вопросы, которые возникают в процессе. Кажется, что я погружаюсь во внутренний мир, используя визуальные символы внешнего.
Все персонажи моих картин витают где-то на границе между сознательным и бессознательным с определенным количеством запланированных и импульсивных действий. Мои картины это грань между удовлетворением реалий и простым созерцанием своего внутреннего миров. Они — следствие непрерывной «борьбы» внутреннего и внешнего миров, результат которой никогда полностью не могут быть объяснен живописью».

Борьба внутреннего и внешнего миров. Lena Kramaric — www.lena-kramaric.com

Борьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena KramaricБорьба внутреннего и внешнего миров. Lena Kramaric

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.