Австралийский художник. Sally Parnis

Sally Parnis

Салли Пэрнис (Sally Parnis) — австралийский художник из Аделаиды. Рисует в разных средах, но больше всего, ей нравится экспериментировать с цифровой живописью в 3-D.

«В своей текущей работе я рассматриваю трудности, связанные с созданием движущихся предметов и возможности преодоления этих трудностей.

Мои рисунки всегда сделаны из жизни. Иногда центральным предметом является человек или люди, иногда это окружающий меня пейзаж или окружающая среда. Независимо от того, движется предмет или меняется свет, я рисую не смотря ни на что, принимая превратности жизни, существующие в реальном мире как должное и всегда уверена, что человеческий мозг всегда может найти смысл в меняющейся ситуации. Я рисую каждый день и публикую свои рисунки в блоге под названием «Сообщение в бутылке»».

Австралийский художник. Sally Parnis — sallyparnisartist.com

Австралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally ParnisАвстралийский художник. Sally Parnis

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *