Аллегорический джаз. Dan Ferrer

Он любит думать о своем стиле как «аллегорический джаз»: «я отношу эти слова таким образом — «аллегорический» — это символы, которые я представляю в образах

Дэн Феррер (Dan Ferrer) — испанский уличный художник. Родился в 80-х годах в Орталесе, окрестности Мадрида, Испания.

Когда он был ребенком, граффити, скейтбординг и комиксы заполняли все его дни. Сейчас, под влиянием воспоминаний о том периоде он управляет собственной творческой студией (сотрудничая с международными рекламными агентствами и брендами) и развивает свою личную работу, как на улице, так и в студии, на фресках и холстах большого формата (его искусство было замечено в таких городах, как Нью-Йорк, Рим, Милан, Лондон, Франкфурт, Будапешт, Мадрид, Биарриц (Франция), Дуранго (Мексика) и другие).

«В настоящее время я разрабатываю стиль, с помощью которого стараюсь найти визуальный баланс между реалистическими и изученными ресурсами, смешанными с другими импровизированными. Что касается содержания работ, я много думаю, пока не найду идею, которая действительно мотивирует меня. В каждой работе я хочу выразить мощный посыл, но чтобы любой человек мог почувствовать его, потому что это чувства общие для всех людей. Мне нравится работать с аллегориями, предлагать символы, такие как страх, любовь, время, справедливость, и наделять их графическим представлением”.

Он любит думать о своем стиле как «аллегорический джаз»: «я отношу эти слова таким образом — «аллегорический» — это символы, которые я представляю в образах, и «джаз», относящийся к технической стороне стиля, который часто состоит из импровизации».

Аллегорический джаз. Dan Ferrer — https://www.danferrer.es/

Dan Ferrer
Аллегорический джаз. Dan Ferrer
Аллегорический джаз
 Dan Ferrer
Аллегорический джаз
Dan Ferrer
Dan Ferrer
Аллегорический джаз.
Аллегорический джаз.
Dan Ferrer
Dan Ferrer
Dan Ferrer
 Dan Ferrer
Аллегорический джаз.
Dan Ferrer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.