Срывая маски. Jennifer Gennari

Jennifer Gennari
Дженнифер Женнари (Jennifer Gennari) родилась на Лонг-Айленде, Нью-Йорк, в 1983 году. Она начала рисовать еще в глубоком детстве и так увлеклась этим занятием, что на протяжении всего детства и отрочества не прекращала самостоятельно изучать живопись, пока, в 2001 году, не была принята в колледже искусств и дизайна Ринглинг в городе Сарасота, во Флориде.

После того, как она окончила его со степенью бакалавра в области изобразительного искусства, художница начала карьеру иллюстратора в компании открыток Hallmark, в Канзас-Сити, штат Миссури.

После двух лет пребывания там, в 2007 году, Дженнифер оставила свою работу и продолжила художественное образование, только на этот раз в классическом изобразительном искусстве. В 2008 году Дженнифер была принята в Флорентийскую академию художеств, и провела три года за рубежом, изучая классический реализм под руководством маэстро Даниэля Гравеса. Не так давно Дженнифер вернулась в Нью-Йорк и сегодня работает преподавателем живописи в Национальной художественной академии. В настоящее время ее работы представлены в галерее Dacia.

"Я интересует внутренний мир человека, его борьба с самим собой. Ведь эмоции, которые мы скрываем это прозрачные маски, которые мы носим. Мы бредем по мир, пряча свои заботы и тревоги, надеясь, что никто не узнает, кто мы на самом деле. Своими работами я стремлюсь привлечь внимание зрителя, максимально раскрыв, подсознательно избегаемую тему, срывая маски и открывая доступ к секретам, которые мы держим глубоко внутри себя".

Срывая маски. Jennifer Gennari


Классический реализм
Классический реализм
Классический реализм
Классический реализм
Классический реализм
Классический реализм
Срывая маски.
Jennifer Gennari
Срывая маски. Jennifer Gennari

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: