Американский художник. Ingrid Capozzoli Flinn

Ingrid Capozzoli Flinn
Ингрид Капоццоли Флинн (Ingrid Capozzoli Flinn) - американский художник, чья работа сосредоточена на теме женского обнаженного тела в неограниченных интерьерах абсолютно разных пространств. В своих картинах Ингрид изучает состояния женского тела через свет, пространство и процесс живописи и то, что эти состояния означают. Ее работы выставлялись в Нью-Йорке, Новой Англии и на Среднем Западе. В настоящее время Флинн живет и работает в Гарлеме.

"Я выросла в итальянской и польской католической семье в пригороде Детройта, в 60-х годах, где у меня были такие переживания, возникшие из-за того, что столкнулись традиции Старого Света с традициями новой американской пригородной культурой. Я помню, как я получила куклу Барби на Рождество в тот же самый год, когда мне была подарена расписная гипсовая религиозная статуя Девы Марии в день моего Первого Священного Причастия. С тех пор эти две женские фигурки символизируют контрастные концепции женщин, сформировавшие мое понимание себя вместе с моей любовью к традиционному фигуративному искусству, которое я неустанно исследую в рисовании, живописи и цифровых медиа".

Американский художник. Ingrid Capozzoli Flinn - www.chashama.org/about/the-artists/icapf


 Ingrid Capozzoli FlinnIngrid Capozzoli FlinnАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художник Ingrid Capozzoli FlinnАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникIngrid Capozzoli FlinnАмериканский художник

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: