Пейзажи и натюрморты. Daniel Arago

Мои любимые темы — это пейзажи и натюрморты

Даниэл Араго (Daniel Arago) — испанский художник. Родился в 1967 году, в Сарагосе, Испания. На сегодняшний день он работает как профессиональный художник и декоратор уже более 30 лет. Из множества подвластных ему сред Даниэл предпочитает работать маслом.
«Я полюбил рисовать, ещё тогда, когда был ребенком, несмотря на это я не начинал писать масляными красками, пока мне не исполнилось тридцати лет. За начало профессиональной карьеры я должен поблагодарить своего старого учителя живописи и очень хорошего друга, Хуана Банденеса, за его поддержку и знания, которые он мне передал. Мои любимые темы — это пейзажи и натюрморты… Особое место среди художников, оказавших влияние на моё творчество занимают Джон Констебл, Дж Тернер и Франсиско де Гойя».

Пейзажи и натюрморты. Daniel Arago — danielaragopainter.wix.com

Пейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel AragoПейзажи и натюрморты. Daniel Arago

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.