Живопись маслом. Richard P Gill

Richard P Gill
Ричард Гилл (Richard P Gill) - британский художник. Начал карьеру профессионального живописца в 1996 году, после окончания учёбы на курсах в институте искусств Сотбис, Лондон, ранее он изучал изобразительное искусство в художественном колледже города Челтнем.

До 2007 года основным направлением работы Ричарда была настенная живопись (фреска) акрилом и маслом, примеры которой можно увидеть в разных городах Великобритании, Ирландии, Европы и Америки. Совсем недавно Ричард вернулся к своим корням - живописи маслом на холсте, и теперь, когда не выполняет чей-либо заказ, работает в своей студии в собственном доме в Вустершире, где живет со своей женой и двумя детьми. Он черпает вдохновение как из своих многочисленных путешествий по Великобритании и по всему миру, так и из своего воображения.

Живопись маслом. Richard P Gill


Живопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P GillЖивопись маслом. Richard P Gill

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: