Психоделический поп-арт. Raffaella Bertolini

Психоделический поп-арт. Raffaella Bertolini
Рафаэлла Бертолини (Raffaella Bertolini) - современная итальянская художница, несмотря на то, что родилась в Италии. В настоящее время живёт и работает в Лондоне, Великобритания. Пишет в стиле психоделический поп-арт. Получила диплом искусствоведа в колледже Liceo Artistico "A. Martini" в городе Савона, Италия. В 1998 году переехала в Лондон, где закончил две курса живописи маслом колледже для взрослых в Ричмонде.

Собственный стиль Рафаэлла развивала на протяжении многих лет - изучала различные методы и среды: акварель, акрил, масло, мозаику и декупаж. Источником вдохновения её последних работ служит, в основном, поп-культура, идеология, религия и иконы современной музыки. Портретная живопись - главная тема большинства её работ, ориентированная, в первую очередь, на женскую фигуру. Её стиль - это смесь поп, психоделического Арта с оттенком юмора.

"Я изготовила большое количество портретов символов современной музыки чернилами в стиле, который назвала "психоделический Поп-Арт". Я пользуюсь акриловыми и масляными красками, чтобы создать более традиционную линию произведений. Карандаш, тушь и коллаж я использую для моих рисунков и иллюстраций. Мои последние работы серии были вдохновлены символами французской поп-культуры: Сержем Генсбуром, Джейн Биркин и Бриджит Бардо".

Психоделический поп-арт. Raffaella Bertolini


Психоделический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella BertoliniПсиходелический поп-арт. Raffaella Bertolini

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: