Меланхолия и одиночество. Alejandra Caballero

Alejandra Caballero

Алехандра использует ясные и яркие цвета, хотя в её работах, иногда, очевидны меланхолия и одиночество


Алехандра Кабальеро (Alejandra Caballero) - испанский художник. Родилась в Мадриде, в 1974 году. Получила образование в Университете изобразительных искусств Мадрида, который окончила в 1997 году со степенью бакалавра искусств, после чего получила грант Фонда Родригес-Акоста в Гранаде в области живописи, а также грант Лопес Вильясенор по той же специализации.

Картины Алехандры Кабальеро - интимные, образные, поэтические и интроспективные. Наиболее часто повторяющейся темой в её произведениях является женская фигура и окружающая её повседневная среда (которую каждая женщина формирует вокруг себя сама, руководствуясь собственными привычками). Море и детство также, любимые темы её работ. Она устраняет всё лишнее и фокусируется на реальности. Алехандра использует ясные и яркие цвета, хотя в её работах, иногда, очевидны меланхолия и одиночество.

Меланхолия и одиночество. Alejandra Caballero - www.alejandracaballero.com


Меланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra CaballeroМеланхолия и одиночество. Alejandra Caballero

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: