Израильский художник. Nathan Brutsky

Талантливый израильский художник Натан Брутский (Nathan Brutsky) родился в Киеве, Украина, в 1963 году. С детства он занимался разными видами творчества: скульптура, живопись и арт-дизайн, постепенно все больше склоняясь в сторону изобразительного искусства.

Однако уже в десятилетнем возрасте он сделал окончательный выбор и стал посвящать рисованию несколько часов в день.

После школы Натан поступил и, спустя некоторое время, успешно окончил художественное училище, а затем продолжил обучение в Киевском училище промышленного дизайна. Еще в студенческие годы он выделялся тем, что великолепно разбирался в разнообразии художественных стилей и удивлял своих преподавателей уникальным подходом к живописи. После переезда с семьей в Израиль, в 1991 году, у него появилась возможность для более глубокого и более широкого изучения западноевропейского изобразительного искусства и использования этих знаний в своей работе.

Он разработал свой собственный, неповторимый стиль живописи, который удачно сочетает в себе достижения целой плеяды великих европейских художников первой четверти 20-го века, методы современной живописи и современной техники. Нежное сочетание энергичных линий и красочных пятен в работах Натана создает ощущение счастья, спокойствия и яркости окружающей жизни. Натан много раз проводил персональные и принимал участие в бесчетном количестве коллективных выставок современного изобразительного искусства. Его работы пользуются огромным спросом у коллекционеров всего мира.

Израильский художник. Nathan Brutsky

Израильский художник
Израильский художник
Израильский художник
Израильский художник
Израильский художник
Израильский художник
Израильский художник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *