Книги - источник истины

Искусство в жизни человека играет немаловажную роль. Читая дорогие книги, удобно откинувшись в мягком кресле, любуясь переплетом издания, листая страницы трудов создателя, мы впитывает в себя истину.

Искусство призвано затронуть в человеке струны жажды познания мира, раскрыть определенные чувства, и дать ему понять, то как он взаимодействует с окружающим его миром. Любое искусство внутренне помогает отыскать истинный путь и сформировать личность. Проникая в сознание человека посредством органов слуха, зрения и осязания, оно наделяет бесценной силой силой движения и пульса к жизни.

Понимание, является ли та или иная форма творчества искусством, для каждого человека приходит не сразу. Кто-то из людей имеет более тонкое чутье, в силу своего духовного богатства. Может сразу узреть силу и мощь знания, в том или ином творчестве. Искусство - это вирус. Но вирус благотворно влияющий на человека и на развитие цивилизации в целом. Создавая, творцы концентрируют в себе силу знания и направляют ее в творчество. Искусство - есть квинтэссенция знаний. Люди, взаимодействуя с искусством, раскрывают в себе способность восприятия и декодируют смысл заложенный в творении. Каждый находит для себя именно ту предлагаемую форму творчества, что ему подвластно транскодировать и воспринять.

Духовность есть в каждом из нас, однако, не все ее ощущают. Это чувство замкнуто внутри тела. Искусство - это ключ к духовности. Открывая для себя восприятие одной из форм творения, мы расширяем в себе границы восприятия всего сущего. При этом, оно позволяет по-новому взглянуть на обыденные вещи, переосмыслить существование.

В современном мире индивидуум зачастую потребляет чрезвычайное количество информации. Однако, не всё медиа, что он поглощает связано с искусством. Умение человеком идентифицировать поток творчества, направленный на обогащение души, тоже требует определенных умственных способностей. Потребляя контент в интернете или из других источников, думайте головой, ищите истину, делая выводы основывайтесь на своих личных суждениях. Человеку необходимо отделять зерна от плевел и избрать правильный путь. Тогда человечество ждет не только технологический, но и духовный рост. Что, в свою очередь, способствует гармоничному развитию и длительному существованию цивилизации.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: