Реальный мир. Gao Yuan

Gao Yuan

Реальный мир, который мы видим, является лишь одним из вариантов множества возможных миров

 
Гао Юань (Gao Yuan) - китайская художница. Родилась в 1986 году. В 2009 году окончила факультет анимационных искусств университета связи Китая. В настоящее время живет и работает в Пекине.

"Мои картины состоят из ассоциаций и синестезий. Они допускают двусмысленности, в виде скрывающейся в них группы возможностей, которые, не особенно церемонясь, направляют мысли зрителя в нужную художнику сторону. Изображения невербальны. Слова следуют логике и порядку, то есть, они временные. Изображения не могут выразить словами, то что можно сделать руками, и наоборот, они могли бы быть в состоянии выразить то, что невозможно выразить словами.

Это одна из причин, почему я выбрала визуальное искусство, чтобы посвятить ему все свои помыслы и всё своё время. Корни моих художественных творений полностью стимулированы миром явлений. Я изучаю, реконструирую, интерпретирую и произвожу феномены. Реальный мир, который видят наши глаза является лишь одним из вариантов бесконечного множества возможных миров или одной перестановки среди них, в результате появляется мозаика из этого множества возможных миров или говоря языком художника - модульная картина недорогая, но добротная, как здесь - http://modkartina.ru/rasprodazha/.

Работа "писателя" - открыть окно, ведущее в другой возможный мир (параллельный мир) к которому имеет непосредственное отношение этот "реальный мир" (по мнению большинства, человеческое существо приходится ограничено рамками только того реального мира, в котором оно пребывает в данный момент). Чем яснее и чётче видятся вещи из этого окна, тем более реальным и доступным будет новый "параллельный мир".

Точно так же, как в "Теории Айсберга", бесконечная вселенная может быть показана только частично, части вселенной реальны только тогда, когда сама вселенная реальна. Создавая картины, вызывающие шок, амнезию и ощущение тайны, которые ни знания, ни опыт не могут исцелить, я постоянно заставляю людей сомневаться в реальности этого мира. Моя живопись лучшее утешение для ненасытного человеческого сердца.

Реальный мир. Gao Yuan - http://gaoyuan0611.weebly.com/


Gao Yuan

Реальный мир

Gao Yuan

Реальный мир


Gao Yuan

Gao Yuan

Реальный мир

Gao Yuan

Gao Yuan

Реальный мир

Реальный мир

Gao Yuan

Gao Yuan

Gao Yuan

Gao Yuan

Gao Yuan

Реальный мир. Gao Yuan

Gao Yuan

Реальный мир

.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: