Шизофренические картины. Tamen

 Tamen

Эти картины скрывают больше, чем просто суть двух личностей, которые делают их - они могут быть классифицированы как шизофренические


Лай Шенью (Lai Shengyu) и Ян Сяоган (Yang Xiaogang) образуют дуэт художников "Tamen", что означает "они" на Мандаринском.

Эти "они" - возмутители спокойствия, постоянный источник эпатажа, сюрреалистические сцены в картинах и коллажах, это созвездие постоянно меняющихся персонажей. Несмотря на то, что "действие" определённой серии всегда происходит на одной и той же вымышленной "сцене" - на углу кафе - номере в городской высотке или где-либо ещё, сюжет и обстановка постоянно меняются.

Эти совместные картины скрывают больше, чем просто суть двух личностей, которые делают их - они могут быть классифицированы как полностью шизофренические, потому что каждый из художников вкладывает свой смысл.

""Tamen" художники эпохи поколения конца 70-х, они раскрывают свое отношение к реалиям общества и своим обстоятельствам способом, который переняли от художников старшего поколения, но в ином подходе. "Tamen" через внутреннее и внешнее противопоставление, раскрывают противоречивый характер общества, одновременно коррумпированного и прогрессивного. Однако они не отвергают и не выражают сарказма в отношении реального мира, видимого за окном. Изображаемые ими люди просто потребляют или развлекаются.

Внутри индивидуальной окружающей среды и поврежденного приватного пространства, сопоставлены внутренняя и наружная области. В то время как другие молодые художники увлечены повествовательной стороной произведения, "Tamen" раскрывают врожденные условия и скрытые аспекты внутреннего мира через нарушение внешнего. Из этого имманентного наблюдения они становятся "истинными другими"".

Дуэт TAMEN состоит из художников Лай Шенью и Янь Сяоган. Оба родились в 1978 году, в городе Хунань, Китай, и получили образование в Центральной Академии изобразительных искусств, Пекин, Китай, которую окончили в 2004 году.

Шизофренические картины. Tamen - https://www.yanggallery.com.sg/artists/ta-men-they/


Tamen

Tamen

Tamen

Tamen

Шизофренические картины

Шизофренические картины

Tamen

Tamen

Tamen

Шизофренические картины

Шизофренические картины

Tamen

Tamen

Tamen

Tamen

Tamen

Tamen

Tamen

 Tamen

Шизофренические картины

.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: