Шизофренические картины. Tamen

Эти картины скрывают больше, чем просто суть двух личностей, которые делают их — они могут быть классифицированы как шизофренические

Лай Шенью (Lai Shengyu) и Ян Сяоган (Yang Xiaogang) образуют дуэт художников «Tamen», что означает «они» на Мандаринском.

Эти «они» — возмутители спокойствия, постоянный источник эпатажа, сюрреалистические сцены в картинах и коллажах, это созвездие постоянно меняющихся персонажей. Несмотря на то, что «действие» определённой серии всегда происходит на одной и той же вымышленной «сцене» — на углу кафе — номере в городской высотке или где-либо ещё, сюжет и обстановка постоянно меняются.

Эти совместные картины скрывают больше, чем просто суть двух личностей, которые делают их — они могут быть классифицированы как полностью шизофренические, потому что каждый из художников вкладывает свой смысл.

«»Tamen» художники эпохи поколения конца 70-х, они раскрывают свое отношение к реалиям общества и своим обстоятельствам способом, который переняли от художников старшего поколения, но в ином подходе. «Tamen» через внутреннее и внешнее противопоставление, раскрывают противоречивый характер общества, одновременно коррумпированного и прогрессивного. Однако они не отвергают и не выражают сарказма в отношении реального мира, видимого за окном. Изображаемые ими люди просто потребляют или развлекаются.

Внутри индивидуальной окружающей среды и поврежденного приватного пространства, сопоставлены внутренняя и наружная области. В то время как другие молодые художники увлечены повествовательной стороной произведения, «Tamen» раскрывают врожденные условия и скрытые аспекты внутреннего мира через нарушение внешнего. Из этого имманентного наблюдения они становятся «истинными другими»».

Дуэт TAMEN состоит из художников Лай Шенью и Янь Сяоган. Оба родились в 1978 году, в городе Хунань, Китай, и получили образование в Центральной Академии изобразительных искусств, Пекин, Китай, которую окончили в 2004 году.

Шизофренические картины. Tamen — https://www.yanggallery.com.sg/artists/ta-men-they/

Tamen
Tamen
Tamen
Tamen
Шизофренические картины
Шизофренические картины
Tamen
Tamen
Tamen
Шизофренические картины
Шизофренические картины
Tamen
Tamen
Tamen
Tamen
Tamen
Tamen
Tamen
 Tamen
Шизофренические картины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.