Дополненная реальность. Олег Хе

Дополненная реальность

... Они живут своей жизнью, я наблюдаю за ней и думаю, что прекрасного я могу в нее добавить. Это как дополненная реальность, но уже моя


"Не стесняйтесь рассказывать людям о занятиях, которые вас увлекают. Показывайте то, что у вас получилось, и обсуждайте свои работы с аудиторией!", - к такому выводу подводит история Олега Хе, художника-самоучки из Казахстана.

Журналист по образованию, Олег всегда искал другой способ выражения своих чувств и мыслей – не только через статьи в газете и на сайте, но и через рисунок. Вот только все живописные эксперименты до поры до времени никому не афишировались, даже сам автор не считал свое хобби серьезным занятием. Но как-то раз он решился выложить несколько рисунков в социальную сеть, люди попросили еще. В результате Олег провел две персональные выставки, несколько его работ организаторы SOFIA Green Fashion Days (Болгария) попросили для своего мероприятия.

Вдохновляясь творчеством Густава Климта, Эгона Шиле, Катарины Фрейзер, Траны Нгуен и других художников, Олег продолжает свои живописные эксперименты. В настоящее время он рисует на страницах книг и газет. "В отличие от чистого листа бумаги, ты соприкасаешься с уже работающим пространством, в котором есть тексты, иллюстрации, цвета и линии. Они живут своей жизнью, я наблюдаю за ней и думаю, что прекрасного я могу в нее добавить. Это как дополненная реальность, но уже моя", - говорит Олег.

Дополненная реальность. Олег Хе - www.facebook.com


Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Олег Хе

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: