Способ понять реальность. Gabriel Schmitz

Способ понять реальность

Картина для Шмиц - это способ понять реальность, соединиться с ней и прийти к пониманию "другого", того, что пониманию не доступно


Габриэль Шмиц (Gabriel Schmitz) - немецкий фигуративный художник. Родился в Дортмунде, Алеманья, в 1970 году. С 1994 года и до настоящего времени живет и работает в Барселоне. Творчество Габриэль сформировалось под влиянием немецкого экспрессионизма и более поздних британских фигуративных художников, таких как Бэкон или Ауэрбах. Основной интерес для него представляет человеческая фигура.

Картина для Шмиц - это способ понять реальность, соединиться с ней и прийти к пониманию "другого", того, что пониманию не доступно. Темы, такие как современный танец, кино или зарубежные культуры (со следами азиатских или африканских влияний), регулярно повторяются в его эмоционально заряженных картинах.

"В мастерской его персонажи перенимают у художника облик, душу и сердце, которые одновременно экзотичны по своему телосложению, но близки и современны по выразительности чувств к существам, которые подарили им плоть, а их молчаливые лица говорят нам о стремлении найти истину человеческого существования".

Способ понять реальность. Gabriel Schmitz - www.facebook.com/gabriel.schmitz


Способ понять реальностьСпособ понять реальностьСпособ понять реальностьGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel SchmitzGabriel Schmitz
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: