Новый, смелый, сложный и очень творческий стиль. Realistic trash polka (татуировки)

Realistic trash polka

Realistic Trash polka - это уже не просто рисунок на теле, примитивный и невыразительный, это целая композиция из множества деталей и сочетающая в себе несколько стилей


Realistic trash polka - это живописный стиль татуировки, созданный Симоной Плафф и Волко Мерщиком в клубе татуировок "Buena Vista" в Германии. Волко описывает этот стиль как сочетание реализма и треша, натурализма и абстракции, технологии и человечности, прошлого, настоящего и будущего, противоположностей, цель которых убедить окружающих в гармонии мелодичного и ритмичного танца живописи и тела.

Реалистичные татуировки Trash Polka

 

Realistic trash polka (татуировки)Trash polka - это уже не просто рисунок на теле, примитивный и невыразительный, это целая композиция из множества деталей и сочетающая в себе несколько стилей. Trash polka превратила тату в искусство, своего рода, боди арт, только несмываемый. Этот стиль очень похож на коллажирование с сочетанием натуралистических и фотореалистичных элементов, геометрической графики и надписей. Конечный результат - довольно хаотичная штука. Главной характеристикой "мусорной польки" является контраст: детали фотореализма, противоположные простоте графических элементов, черные и красные изображения, расположившиеся на обширных пустых пространствах на коже. Стиль довольно новый, смелый, сложный и очень творческий, поэтому не многие художники мастера татуажа возьмутся делать татуировки в стиле Realistic Trash Polka.

Кто может выполнить Realistic trash polka


Realistic trash polka
Некоторое время даже считалось, что настоящие тату "треш полька" могли быть выполнены только художниками, которые его создали, Волко и Симоне. Все остальное считалось имитацией, но ребята из Buena Vista Tattoo Club, когда создавали новый стиль, не думали об этом. Однако прошло время и татуировки "Trash polka" распространились по всей Европе, США и далее по всему миру. Все больше людей хотят, чтобы этот уникальный дизайн татуировки украсил их тело, и теперь термином "Trash polka" описывают различные смелые татуировки в оригинальном стиле художника tattoolove.ru/trash-polka, который их делает, а не только черные и красные татуировки из клуба Buena Vista.

Почему Realistic trash polka


Realistic trash polka (татуировки)
Trash polka - хороший стиль, который нужно искать, если вы ищете крупномасштабную татуировку, так как для того, чтобы татуировка в этом стиле выглядела действительно хорошо, нужен большой "холст". Положительная вещь заключается в том, что вы, со временем, можете добавлять различные подробности: в татуировки "Trash polka" могут быть включены фразы, символы, портреты, а в случае изменения вашего мировоззрения, можно даже поменять смысл татуировки или просто его подправить. Количество деталей и масштаб позволят сделать это без труда. Вам не нужно выбирать между реалистичной и постмодернистской татуировкой, потому что вы можете соединить все это в одном рисунке!

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: