Мягкость и меланхолия. Anna-Lisa Unkuri

Anna-Lisa Unkuri

Она обращается к темам детства, женственности с мягкостью и небольшой долей меланхолии, что выражается с помощью характерной палитры


Анна-Лиза Ункури (Anna-Lisa Unkuri) - шведский художник-самоучка. Родилась в Швеции, в 1979 году. Увлеклась рисованием после того, как открыла для себя работы Кандинского и Хундертвассера.

Однако, переняв всё лучшее у этих художников и сохранив человеческую фигуру в центре своих картин, она добавила в них собственный колорит и собственное современное видение мира, что сделало её картины непохожим ни на что другое.

Она обращается к темам детства, женственности с мягкостью и небольшой долей меланхолии, что выражается с помощью характерной палитры, с преобладанием серо-зелёных и бледно-коричневых цветов. Прожив четыре года во Франции, где Анна-Лиза Ункури уже привлекла интерес ценителей современного искусства Франции, она начала покорять Швецию и Австралию.

Мягкость и меланхолия. Anna-Lisa Unkuri - www.annalisaunkuri.com


 Anna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriAnna-Lisa UnkuriМягкость и меланхолияМягкость и меланхолияМягкость и меланхолияМягкость и меланхолияМягкость и меланхолияМягкость и меланхолияМягкость и меланхолияМягкость и меланхолия
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: