Мозаика ярких цветов. Joseph Piermatteo

Joseph Piermatteo

Его мозаика ярких цветов освещает холст и захватывает наши эмоции. Персонажи его картин толкаются, танцуют и обнимаются


Джозеф Пьерматтео (Giuseppe/Joseph Piermatteo) - французский художник. Родился 9 Сентября 1963 году, на протяжении многих лет он работал над созданием своего собственного изобразительного языка.

Для него "каждая эмоция соответствует определённому цвету". "Я рисую, чтобы найти мир, который ношу внутри себя". Арлекины, музыканты, солнечные пейзажи, звездные ночи, детство, окружение, знакомые, отдых, волшебная атмосфера ... Мир Пьерматтео наивен, но полон поэзии. Его мозаика ярких цветов освещает холст и захватывает наши эмоции. Персонажи его картин толкаются, танцуют и обнимаются под легкой рукой художника в блестяще организованной суете.

Он накладывает формы и цвета на геометрию смелых перспектив, проникнутых несбывшимися мечтами. Родившийся на побережье Адриатического моря, он, уехав из родного края, взял с собой тот яркий свет, который сияет в его картинах. Джозеф представлен во многих галереях, частных и общественных коллекциях, во Франции и за рубежом. Художник упоминается в словаре Drouot Cotation и Art-Price.

Мозаика ярких цветов. Joseph Piermatteo - www.galerieneel.com/artistes-peintres/joseph-piermatteo/


Joseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoМозаика ярких цветовМозаика ярких цветовМозаика ярких цветов Joseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoJoseph PiermatteoМозаика ярких цветов Joseph PiermatteoМозаика ярких цветов
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: