Мозаичный стиль. Rebecca de Cachard

Rebecca de Cachard

У нее был талант к рисованию ещё с детства, а работа с мозаикой дала ей технику, необходимые навыки и помогла разработать собственный мозаичный стиль


Ребекка де Качард (Rebecca de Cachard) - французский художник. Родилась в 1969 году в Экс-ан-Провансе и воспитывалась в художественной среде. После нескольких лет работы с мозаикой она решила полностью посвятить себя живописи. В настоящее время она живет и работает в Марселе.

Работы Ребекки фигуративны: они состоят из множества разноцветных и веселых персонажей. Художник использует яркие и смелые цвета, создавая из их сочетаний гармоничные фигуры. У нее был талант к рисованию ещё с детства, а работа с мозаикой дала ей технику, необходимые навыки и на её основе помогла разработать собственный мозаичный стиль.

Мир Ребекки наполнен деталями. Ее полотна хорошо устроены, насыщены цветами и узорами, она погружает зрителя в легкую и очень поэтическую атмосферу. Ребекка использует много методов и техник, и хотя большая часть этих техник основана на акриловой живописи, она добавляет в свои картины различные внешние элементы, такие как бумага, ткань, кружева, блеск или даже песок.

"Я хочу, чтобы мои работы были одой счастью, посланием любви, символизировали чувство свободы, воздушное и солнечное пространство", - говорит Ребекка де Кашард.

Мозаичный стиль. Rebecca de Cachard - www.rebecca-de-cachard-artiste-peintre.org


Rebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardRebecca de CachardМозаичный стильМозаичный стильМозаичный стильМозаичный стильМозаичный стильМозаичный стиль

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: