Между реальностью и фантазией. Martin De Pasquale (фотограф)

Между реальностью и фантазией

Де Паскуале создает удивительные образы, искажающие границу между реальностью и фантазией, а также между юмором и страхом


Мартин Де Паскуале (Martin De Pasquale) - цифровой художник и фотограф, который живёт и работает в Буэнос-Айресе, Аргентина. В настоящее время Мартин является арт-директором рекламного агентства, но кроме этого он известен в Интернете своими невероятными фотографическими манипуляциями и сюрреалистичными цифровыми произведениями искусства.

Используя такие программы, как Photoshop, Poser и 3DS Max, Де Паскуале создает удивительные образы, искажающие границу между реальностью и фантазией, а также между юмором и страхом. Он даже занимается вопросами жизни и смерти, фокусируясь, в основном, на смертности и уязвимости человеческого организма. Несмотря на то, что цифровой художник хорошо разбирается в упомянутых выше программах, это не является гарантией успешной картины, поэтому в его композициях много планирования.

К тому же неотъемлемой частью того, чтобы сделать фотоэффекты реалистичными, является фотографирование различных элементов его работы под разными углами, с разных расстояний и под разным освещением. Все сумасшедшие, причудливые и тревожные образы Мартина обладают впечатляющим остроумием, что делает его провокации еще более заманчивыми и увлекательными.

Между реальностью и фантазией. Martin De Pasquale - www.martindepasquale.com



Martin De PasqualeМежду реальностью и фантазиейMartin De PasqualeMartin De PasqualeMartin De PasqualeMartin De PasqualeMartin De PasqualeMartin De PasqualeMartin De PasqualeМежду реальностью и фантазиейMartin De PasqualeMartin De PasqualeМежду реальностью и фантазиейMartin De PasqualeMartin De PasqualeMartin De PasqualeMartin De PasqualeМежду реальностью и фантазиейMartin De PasqualeMartin De Pasquale
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: