Татуировки, макияж и маски. La Uollas (Lorena Lepori)

La Uollas (Lorena Lepori)

Я обычно делаю это, искажая их черты татуировками на лице или очень сильным макияжем, или рисуя маски в качестве барьеров


Немецкий художник Ла Уоллас (La Uollas), настоящее имя Lorena Lepori, родилась 3 января 1974 года.

"Я рисовала всю свою жизнь, и с первого момента, когда смогла взять карандаш в руки, я рисовала женщин. Для меня нет ничего более захватывающего и вдохновляющего, чем работа с нежными, женственными формами, которые, хотя и не обязательно красивы, в привычном понимании, но вызывают желание сделать их более красочным и более визуально красноречивыми и, следовательно, гораздо более привлекательными.

Я обычно делаю это, искажая их черты татуировками на лице или очень сильным макияжем, или рисуя маски в качестве барьеров, не позволяющих прочитать выражения их лиц. Это мой личный способ раздвинуть границы и найти или вообразить, якобы, настоящую суть моих персонажей.

Также, я иногда рисую кошек. В моём представлении, кошки и женщины - идеальное сочетание, с одной стороны, живое воплощение и сущность красоты, красивая и хрупкая, с другой стороны обладающая самыми наглыми взглядами, работающими как само защитный механизм, сильная и независимая, знающая себе цену. Главная цель моих картин - насторожить или взбудоражить, и заставить зрителя задаться вопросом: "кто эти женщины, о чём они думают, чего они хотят?", но если вы справитесь с желанием вынести поспешное решение, посмотрите в их глаза немного дольше, может быть, вы обнаружите что-то странно знакомое, и странно интимное".

Татуировки, макияж и маски. La Uollas - www.facebook.com/lorenka.uollas


La Uollas (Lorena Lepori)La Uollas (Lorena Lepori)La Uollas (Lorena Lepori)La Uollas (Lorena Lepori)La Uollas (Lorena Lepori)La Uollas (Lorena Lepori)La Uollas (Lorena Lepori)La Uollas (Lorena Lepori)La Uollas (Lorena Lepori)Татуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маскиТатуировки, макияж и маски
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: